Медицина, врач

Консультативно-диагностический центр амбулаторной травматологии и ортопедии более 30 лет специализируется на лечении травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Врачи-травматологи-ортопеды КДЦ АТиО одними из первых в России внедрили в амбулаторных условиях современную методику лечения заболеваний и травм суставов — инъекции обогащённой тромбоцитами плазмы 🧬 (ОТП, PRP-терапия), полученной из собственной крови пациента🩸

Выбрать проверенного врача 


🔺Тромбоциты играют основную роль в процессе восстановления поврежденных тканей в организме.
🔺После специальной обработки крови концентрация тромбоцитов в плазме увеличивается в 3-5 раз. 🔺Инъекция ОТП позволяет значительно ускорить процессы восстановления хрящевой ткани суставов, мышц и связок.
🔺Внутрисуставные инъекции выполняются под ультразвуковым наведением. УЗИ используется и для контроля хода лечения, что позволяет в большинстве случаев обойтись без дорогостоящего МРТ-исследования.

🔺ОТП на 100 % биосовместима, безопасна и не вызывает аллергии.
Вся процедура занимает 30 минут.

🔺Инновационная методика – эффективная альтернатива операционному вмешательству.

Процедуры проводят врачи со стажем работы более 20 лет❗

🔺Такую процедуру могут назначить пациентам, у которых обнаружены дефекты хрящей, травматические повреждения капсульно-связочного аппарата, а также воспалительные и дегенеративные процессы в нем.

🔺Для наиболее полного восстановления необходимо от трех до пяти инъекций, которые вводят в сустав с промежутком от одной недели до одного месяца.

🔺Уже после первой процедуры заметно уменьшается воспаление и болевые ощущения.

🔺Инъекции ОТП могут быть как самостоятельным лечением, так и применяться в комплексе с физиотерапией, массажем, лечебной физкультурой.

Приглашаем на консультацию в Филиал ГКБ 17, Консультативно-диагностический центр амбулаторной травматологии и ортопедии (Москва, ул. Родниковая, д.4, корп.4)

Запись по телефону
📲 +7(495) 435-23-08