Электричка. Станция Солнечная

В Москве из-за закрытия пути на перегоне Киевский вокзал — Очаково на Киевском направлении МЖД  17 июля будут запущены компенсационные автобусы. Ограничения временные, участок переключат на новую ось.

Об этом сообщает пресс-служба АО «ЦППК». В ведомстве уточнили, что третий путь на перегоне Киевский вокзал — Очаково будет закрыт 10-11 и 17-18 июля на сутки с 00:30 до 00:30. Этот участок будет переключен на новую ось.

Большая часть поездов на участке Новопеределкино — Киевский вокзал будет выведена из расписания, а некоторые электрички поменяют время прибытия, отправления и остановок. Однако для удобства до станции «Солнцево» будут ходить компенсационные автобусы.

Автобусы будут следовать туда и обратно с 6 утра до 10 вечера без промежуточных остановок. В сторону станции «Солнцево» сесть на автобус можно будет нв автобусной остановке «Платформа Новопеределкино» на Родниковой улице, а обратно — Нарофоминской улице рядом с домом №17а с 7 утра до 23:50. На входе достаточно предъявить проездной на электричку.

© Ссылка на источник