Полицейские Западного округа задержали подозреваемого в причинении легкого вреда здоровью

Топор

Топор

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 36-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

В полицию поступило сообщение о конфликтной ситуации на Боровском шоссе. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили 35-летнего потерпевшего. Он рассказал, что в результате внезапно возникшего конфликта неизвестный мужчина неожиданно достал из рюкзака предмет, похожий на кухонный топорик, и нанес удар в область головы. После чего скрылся.

Нарядом скорой медицинской помощи потерпевший был доставлен в лечебное учреждение для оказания необходимой помощи.

В результате проведенных проверочных мероприятий сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы установили причастность к совершению преступления – 36-летнего неработающего мужчины.

Дознанием ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93