На телеканале «Москва 24» и радиостанции «Москва FM» завершились дебаты кандидатов в Мосгордуму от 40 избирательного округа, который включает в себя районы: Очаково-Матвеевское, Солнцево и часть района Тропарево-Никулино. В них приняли участие Александр Милявский («Единая Россия»), Юрий Павленков («Справедливая Россия»), Павел Раменский (ЛДПР), Владимир Святошенко (КПРФ) и Ольга Радаева («Яблоко»).

Во вступительном слове кандидаты в депутаты рассказали о себе и представили основные тезисы своих предвыборных программ. Александр Милявский отметил, что необходимо предоставить жилье полиции, врачам и учителям, что, в свою очередь, повысит качество жизни всех москвичей. Юрий Павленков рассказал, что является автором концепций и моделей по вопросам предпринимательства и развития города.

В свою очередь, Павел Раменский признался, что встречается с жителями и решает их проблемы. Владимир Святошенко сообщил, что уже является депутатом Мосгордумы и видит «болевые точки» города. Ольга Радаева подчеркнула, что идет в столичный парламент, чтобы защищать права женщин.

Источник статьи: http://www.m24.ru/videos/59514?attempt=2