Происшествие произошло в районе 13 часов. На пути Солнцевской линии метро упал пассажир. На время предпринятых после действий, было прекращено движение поездов от станции Рассказовка до станции Говорово. В обратном направлении поезда шли с увеличенными интервалами.

Машинист не успел остановить поезд, хотя пытался затормозить до последнего.

Смотреть видео извлечения тела

Причины падения неизвестны. Движение было восстановлено в районе 15 часов дня. Фото Анастасии и Реты. пишите Раенза

Интервалы движения поездов на южном участке Солнцевской линии столичного метрополитена временно увеличены из-за человека на путях, сообщает в Telegram-канале пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«На южном участке Солнцевской линии временно увеличены интервалы движения поездов из-за человека на пути», — говорится в сообщении.

Уточняется, что пассажир упал на пути на станции «Солцево».

Движение поездов на участке Солнцевской линии метро приостановлено от «Рассказовки» до «Говорово» из-за человека на путях, сообщает в Telegram-канале пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«На Солнцевской линии нет движения поездов от станции «Рассказовка» до станции «Говорово» из-за человека на пути на станции «Солнцево», — говорится в сообщении.

При этом в обратном направлении поезда следуют с увеличенными интервалами.

Возобновлено движение поездов на участке Солнцевской линии метро и вводится в график, сообщает в Telegram-канале пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Движение поездов на Солнцевской линии восстановлено и вводится в график», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на Солнцевской линии метро из-за человека на путях приостановлено движение поездов от станции «Рассказовка» до станции «Говорово».

Ссылка на материал: https://www.mskagency.ru/materials/3125709