Возможно, это изображение (3 человека, люди стоят, костюм и на открытом воздухе)

В ночь с 21 на 22 июня в Центральном парке Солнцево у памятника Погибшим в Великой отечественной войне прошёл митинг, посвящённый Дню памяти и скорби. В ходе акции собравшиеся почтили память воинов-освободителей минутой молчания, возложением цветов и зажжением свечей, сообщил депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Саблин. На митинге присутствовали представители управы Солнцево, жителей района Солнцево на митинг даже не позвали. Сам депутат Саблин позировал перед камерами и говорил патриотические речи.

 

Для тех уто в танке, напоминаем, этой осенью состоятся очередные выборы в Государственную думу. Саблин и сейчас депутат Государственной думы от Единой России и, естественно, хочет оставаться депутатом и дальше. Вообще Саблина можно назвать профессиональнным депутатом, он депутатствовал практически постоянно. Интересно, он сам помнит те времена, когда Проходил службу в 154-м отдельном комендантском полку Московского военного округа в должности командира взвода? Родился он 5 сентября 1968 года в городе Жданове (ныне — Мариуполь, Донецкая область, Украинская ССР, СССР). В прошлый раз он избирался в ГД тоже по нашему округу, в частности от Солнцево и ему понравилось, что жители Солнцево своим молчаливым равнодушием и отсутствием желания голосовать очень помогают ему попасть на теплое место депутата.

Особенность депутата Саблина в том, что он имеет доступ к планам правительства Москвы, поэтому весь его пиар состоит в том, что он приезжает на район и заливает жителям, что он прислушался к их просьбам и обязательно сделает то, что они хотят и берет это дело под свой контроль. Например запланировал Собянин где то поставить урну, как Саблин тут как тут, заявляет, что урна появится благодаря ему. Пример из жизни, сейчас Саблин контролирует процесс ремонта поликлиники 194 на Солнцевском проспекте, указывая на свое постоянное участие в решении вопросов по ремонту. Правда решение о ремонте было принято еще задолго до того, как Саблин объявил о своем выдвижении. Также контроль депутата не мешает смещению сроков сдачи объекта. И так во всем.

Дмитрий Саблин напомнил, что Великая Отечественная война забрала жизни более 27 миллионов советских граждан. По его мнению, необходимо защитить память об этой величайшей жертве во имя мира.

Возможно, это изображение (1 человек, стоит и на открытом воздухе)

«Эта память нужна в первую очередь нам, живущим сегодня. Память о нашей истории, о ее трагических и славных страницах, о подвиге наших дедов и прадедов — это то, что делает нас народом. Надевая георгиевскую ленточку 9 мая или зажигая свечу в День памяти и скорби, каждый из нас понимает, что мы внуки победителей, отстоявших Россию, и теперь беречь ее нам. Каждая зажжённая свеча памяти – наш вклад в защиту от искажения истории», — сказал Дмитрий Саблин.

Возможно, это изображение (1 человек, стоит, огонь и на открытом воздухе)

Этой же ночью активисты «Единой России» и «Волонтеры Победы» зажгли «Огненные картины войны» во всех городах-героях, городах воинской славы и городах трудовой доблести. Все инсталляции объединял общий лозунг – «Помним». В столице огненную картину, зажженную у Музея Победы на Поклонной горе, посвятили 80-летию Битвы за Москву. Город защищали 203 дня и ночи, с 30 сентября 1941 года по 20 апреля 1942 года. Это сражение стало одним из самых масштабных в Великой Отечественной войне.

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)

© Ссылка на источник