Недавно, ко мне обратились жители дома на Солнцевском проспекте. Их окна выходят на прогон, который облюбовали товарищи разной степени опьянения, регулярно там выпивающие, и там же справляющими нужду, и, как следствие, оставляющими за собой пустые бутылки и прочий мусор, на который вынуждены были любоваться жители дома.

Для того что бы решить этот вопрос быстрее и эффективнее (ведь в тёплое время года активность распивающих только увеличивается), и не пускаться в долгие переписки, было решено обратиться в приёмную нашего депутата Госдумы Дмитрия Саблина, помощники которого регулярно ведут приём по всему округу, и Солнцево не исключение.

Результат не заставил себя ждать: не прошло и двух недель, как этот прогон был закрыт забором, а доступ нежелательных распивающих гостей туда ограничен.

Николай Желтов

Напомним Николая, что в самом начале своего депутатства обещал нам разогнать пьяную тусовку у первого подъезда Авиаторов 12. Но обещания сдержал. Алкоголики так и тусуются у подъезда. Вироятно Коля вспомнил, что депутатство скоро завершится, вот и решил поделать добрые дела