Больница, Медицина, Городская поликлиника №212

На базе еще трех столичных поликлиник организованы КТ-центры для диагностики COVID-19, теперь пациентов с коронавирусной инфекцией или подозрением на нее принимают 30 КТ-центров, сообщила заммэра Москвы по вопросам соцразвития Анастасия Ракова.

«В связи с ухудшением эпидситуации мы увеличиваем наши мощности по диагностике коронавирусной инфекции. Еще три КТ-центра развернуты на базе городской поликлиники №212, городской поликлиники №5 филиал 1 и городской поликлиники №22. Таким образом, сейчас в городе работает уже 30 таких центров, это позволит нам охватить всех горожан с COVID-19 или подозрением на него, которым требуется диагностика, а также разгрузить стационары», — сказала Ракова журналистам.

По ее словам, здания поликлиник, в которых работают КТ-центры, временно закрыты для планового посещения горожан, медицинская помощь для них оказывается в других филиалах. Данная мера необходима для обеспечения эпидбезопасности пациентов и медицинского персонала.

© Ссылка на источник

Вот только чиновница врет. В Солнцево проводится в одном здании как прием короновирусных больных, так и всех остальных, только входят они в разные двери.