Возможно, это изображение (4 человека и люди стоят)

Для тех уто в танке, напоминаем, этой осенью состоятся очередные выборы в Государственную думу. Саблин и сейчас депутат Государственной думы от Единой России и, естественно, хочет оставаться депутатом и дальше. Вообще Саблина можно назвать профессиональнным депутатом, он депутатствовал практически постоянно. Интересно, он сам помнит те времена, когда Проходил службу в 154-м отдельном комендантском полку Московского военного округа в должности  командира взвода? Родился он 5 сентября 1968 года в городе Жданове (ныне — Мариуполь, Донецкая область, Украинская ССР, СССР). В прошлый раз он избирался в ГД тоже по нашему округу, в частности от Солнцево и ему понравилось, что жители Солнцево своим молчаливым равнодушием и отсутствием желания голосовать очень помогают ему попасть на теплое место депутата.

Особенность депутата Саблина в том, что он имеет доступ к планам правительства Москвы, поэтому весь его пиар состоит в том, что он приезжает на район и заливает жителям, что он прислушался к их просьбам и обязательно сделает то, что они хотят и берет это дело под свой контроль. Например запланировал Собянин где то поставить урну, как Саблин тут как тут, заявляет, что урна появится благодаря ему. Пример из жизни, сейчас Саблин контролирует процесс ремонта поликлиники 194 на Солнцевском проспекте, указывая на свое постоянное участие в решении вопросов по ремонту. Правда решение о ремонте было принято еще задолго до того, как Саблин объявил о своем выдвижении. Также контроль депутата не мешает смещению сроков сдачи объекта. И так во всем.

Самое интересное, что вся активность депутата проявляется перед выборами за 3 — 4 месяца, а потом все обращения жителей Солнцево он тупо пересылает в Управу Солнцево.

Еще депутат значительно богат. Исходя из официальных данных о доходах, опубликованных лично депутатом, в 2019 году в ДЕНЬ его доход составлял более 400 000 рублей, при этом пенсия московских пенсионеров составляет примерно 20 000 в месяц.

Но теперь попдробнее про визит Саблина в ЖК Мещерский лес

Дмитрий Саблин провел встречу с жителями ЖК «Мещерский Лес»

«Это новый, развивающийся микрорайон и наша задача защитить его развитие — написал он. — Как и в Новой Москве, в основном это касается благоустройства и ввода социальной инфраструктуры, которая должна открываться досрочно. Поддержка такого подхода — одна из моих инициатив, которую предстоит реализовать в новом созыве.

По его словам, хороший результат по детскому саду (в ЖК «Мещерский Лес») . — Дети уже получают приглашения. С момента ввода объекта в августе прошлого года проделана очень большая работа по его запуску. (Заметьте все это время с момента ввода объекта Саблин даже рядом не появлялся, пока не стала известна дата)

Отдельно хочу поблагодарить неравнодушных жителей, с которыми проводим общественные инспекции и контролируем соблюдение сроков. Ваша поддержка очень важна и нужна!

Кстати, следующая на очереди школа. С 1 сентября она начнет работу. Кроме того, до конца июля обязательно обустроим пешеходную дорожку до метро. Это часть нашей большой работы по созданию условий шаговой доступности подземки.

Но помимо доступности необходимо обеспечить безопасность пешеходных маршрутов. Сейчас ведем переговоры с РЖД, чтобы в этом году начать работы по оборудованию прохода и ремонту железнодорожного моста на пути в Мещерский лес.

(Но тут просто сказка, еще в прошлых выборах эти же слова говорила депутат Батышева, так ничего и не сделала из обещанного, но в этом году на публичных слушаньях было решено, сделать этот проход пешеходным, а для автомобилей построитьт проезд рядом, и, да, все это сделать до конца года, но многие не читают результаты слушаний, вот депутат и пиарится, приписывая себе результаты многолетней борьбы жителей Солнцево за проход в Мещеру

По материалам