29 мая в галерее «Солнцево» Объединения «Выставочные залы Москвы» начала работу выставка «Сюрреализм уходит в нейросети».

В экспозицию входят работы московского художника-сюрреалиста Antonio Fibonachy. Автор придерживается концепции ежедневного изменения мира, а его картины постепенно становятся прошиты металлическими нитями искусственного интеллекта.

Выставка включает 40 холстов с возможностью дополненной реальности при помощи приложения на смартфоне.

Билеты на выставку, которая проходит по адресу: Богданова, д.44, м, можно купить только онлайн по ссылке.

29 мая в галерее «Солнцево» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается выставка «Сюрреализм уходит в нейросети». На выставке представлены живописные работы московского художника Antonio Fibonachy, отражающие увлечение художника сюрреализмом.

Автор считает, что с каждым днем мир меняется и восприятие становится неизменно чуточку другим. Оно ветвится и раскидывает свои сети, как нервная система, реагируя на внешние и внутренние изменения. Каждую минуту теряя по пикселю, по биту, но неизменно пополняя утраты, иногда аналогичными данными, иногда слегка измененными.

Экспериментируя с сюрреализмом, живопись художника постепенно прошивалась металлическими нитями искусственного интеллекта современной действительности. Художник наносит слой за слоем на тягучие и плавные линии сюрреализма, создавая кристаллическую структуру, что рождает дивный калейдоскоп иллюзий. При небольшом движении показывающий то одну свою грань, то другую, запутывая и поглощая внимание, уводя в бесконечные просторы восприятия.

Выставка включает в себя 40 холстов и возможность дополненной реальности при помощи приложения на смартфоне.

Галерея Солнцево, выставочный зал Солнцево, арт центр Солнцево