В рабочий понедельник прошла давно запланированная личная встреча с депутатом района Ново-Переделкино Дмитрием Саловым.

Я узнал, что у меня есть огромная семья…

Хочу немного разъяснить из того, что было понято. Многие не знают, что это огромный фронт невидимых работ и считают, что депутат сидит и ничего не делает. Но!

Наш депутат, это прежде всего, ниточка общения между народом и рычагами управления. Не бывает так, что кто-то крикнул из толпы, и в правительстве сразу всё зашевелилось. Во-вторых, Дмитрий знает, как это устроено, как это работает. Знает как оптимизировать средства финансовые, материальные, физические. Знает куда надо обратиться, и опять же, как это правильно сделать, чтобы получить наиболее продуктивный результат. Казалось бы банальный пример, но он показательный и приспускает плащ-невидимку.

Мы живем в стране, в которой по-большему счету никому ничего не нужно, никто не следит за качеством и целесообразностью выполняемых работ по улучшению благосостояния района. Тратят средства на ремонт крыш одних и тех же домов раз в два года, при том что текут и разваливаются крыши совершенно других домов. Всё это работа лиц предвзятых и заинтересованных в ремонте собственных домов, а ещё хуже безразличия тех жителей, дома которых действительно нуждаются в ремонте. Энтузиазм Дмитрия — это его работа следить и не пропускать подобных бестолковых растрат и направлять средства в нужное русло.

Понятно, что все хотят всё и сразу, но это огромная работа, требующая времени. Слышно много недовольства по поводу переезда, что вроде бы как никто ничего не делает. Делает.

Ульяновский лесопарк. Очень много недовольства в интернете, в вк. Всем давно известна эта перспективная проблема. Не сомневайтесь, Дмитрий вплотную подошёл к этому вопросу и делает всё, что в его силах. Надо быть глупцом, чтобы не осозновать непосильность борьбы человека против системы. Несомненно тонны негативных выкриков — это лишь отголоски того, к чему надо прислушиваться, но большая польза от жителей, это осознание своего выбора и поддержка депутата.

В нашем районе проживает уже около 115 тыс человек. Для поддержки Дмитрия нужно собрать всего 5000 голосов. Ваш осознанный выбор очень поможет в этом!