Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве
11 мая 2021 года в зале заседаний по адресу: ул. Лукинская, д.5, состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве.


Основной вопрос повестки — согласование внесения изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов в части включения двух нестационарных торговых объектов со специализациями «Бахчевые культуры» и «Ели, сосны, лапник» при стационарном предприятии «Пятерочка» по адресу: ул. Скульптора Мухиной, д.4.
Об этом доложила Ольга Климакова, заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг. По итогам рассмотрения проект внесения изменений депутатами был согласован.

Юрисконсульт-советник аппарата Совета депутатов Георгий Неровный доложил о внесении изменений в ряд решений Совета депутатов в целях их приведения в соответствие с российским законодательством.

В завершение заседания глава муниципального округа Анатолий Митрофанов вручил главе управы нашего района Николаю Булыгину памятный знак Союза «Чернобыль» России за плодотворное сотрудничество, оказанную помощь и содействие и в честь 35-летия аварии на Чернобыльской АЭС.
Поздравляем Николая Валерьевича с заслуженной наградой!
Приятно, что в нашем районе между общественными организациями, органами исполнительной власти и местного самоуправления сложились конструктивные отношения, мы слышим и понимаем друг друга. Надеемся, что так будет и впредь. И что со своей стороны Николай Валерьевич и дальше будет внимательно относиться к просьбам ликвидаторов Чернобыльской аварии, помогать им по всем вопросам и способствовать сохранению памяти о героях мирного времени.

Подробно с повесткой заседания и принятыми решениями можно будет ознакомиться на нашем сайте: www.np-mos.ru в разделе: Совет депутатов ➡️ Заседания Совета депутатов ➡️ Заседание № 10 от 11 мая 2021 года или в верхней вкладке «Решения Совета депутатов».

© Ссылка на источник