Наверное, многим интересно как же проходит избирательная компания в нашем, теперь 39 избирательном округе. Несомненно, главными участниками действа являются кандидат политических наук Дмитрий Салов и всемирно известный Эрнест Макаренко. Разница между которыми заключается в том, что Салов пиарится как якобы независимый депутат и народный выбор, а пиар-бюджет Эрнеста пилят какие-то школьники.

Тем не менее оба будучи активными членами Единой России, на выборах мэра города активно пиарили кандидатуру Сергея Собянина, и всячески топили Навального. Клеймили его мошенником, напоминали про Кировлес, признаваясь, что даже не читали материалов дела и полностью игнорировали квартиру дочки Собянина за $2млн. о которой тогда не говорил даже ленивый. Так же они оба отличились в личных встречах с Алексеем задав свои «провокационные» вопросы. 

Салов задал свой вопрос про любимую Единую Россию на презентации программы Навального:

Феноменальное выступление Дмитрия. Собственно, после этого вопроса Салов и стал более-менее известен.

А Макаренко пришел на встречу Навального с избирателями в Ново-Переделкино:

Как многие помнят, Эрнест Мануилович словил не мало «одобряющих» скандирований, сердечных высказываний от жителей района и отличился тем что фотографировал всех, кто был против него на зеркалку. Тем не менее это не помешало Макаренко поставить свою подпись в поддержку Навального на выборах мэра.

Раз уж зашла речь о прошлогодних выборах мэра, нельзя не напомнить об агитации которую вели кандидаты.

Образец под номером один: агитация Собянина.

Образец номер два: широко известный Куб Навального.

А теперь перенесемся на год вперед и зададим вопрос какой тип агитации выбрали верные собянинцы и единоросы Дмитрий Салов и Эрнест Макаренко?

Давайте узнаем у самого Дмитрия?

Видимо не только @ArtemFadeev подглядывает за другими. ; — )

Что дальше, Добрая Машина Макаренко или дело братьев Саловых?

Источник статьи: http://raenza.ru/blogs/npvision/1967