Парковка, перехватывающая парковка

В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная автомобильная парковка по адресу: ул. Волынская, вл.25/2, участок №1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

Специалисты установили, что вдоль улицы в жилом квартале нелегальные предприниматели организовали платную автостоянку. Без каких-либо разрешений они огородили металлическим забором земельный участок площадью 4200 кв. метров.

«Город не предоставлял данный земельный участок под размещение автостоянки. Разрешение уполномоченного органа власти на установку ограждения и будки охраны не выдавалось. Де-факто был осуществлен самозахват территории для незаконной коммерческой деятельности. Принято решение о демонтаже ограждения», – сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В настоящее время забор демонтирован, контрольно-пропускной пункт для въезда на территорию ликвидирован. Для автомобилистов доступна свободная и бесплатная парковка личного транспорта.

В районе Солнцево на месте незаконной платной автостоянки открылась бесплатная парковка. Она расположена по адресу: Волынская улица, владение 25/2, участок № 1. Самозахват территории для незаконной предпринимательской деятельности пресекла Госинспекция по недвижимости.

Специалисты установили, что вдоль улицы в жилом квартале нелегальные предприниматели организовали платную автостоянку. Без каких-либо разрешений они огородили металлическим забором земельный участок площадью 4,2 тысячи квадратных метров.

«Город не предоставлял данный земельный участок под размещение автостоянки. Разрешение уполномоченного органа власти на установку ограждения и будки охраны не выдавалось. Де-факто был осуществлен самозахват территории для незаконной коммерческой деятельности. Принято решение о демонтаже ограждения», — сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.