Я баллотируюсь в Государственную Думу от Солнцево

К этому решению я шел всю свою жизнь. Ради этого я оставил престижную работу в Минфине. И именно ради этого я когда-то вообще оказался на государственной службе.

Да, госслужащим я стал не случайно. Мне важно было разобраться как устроено государство изнутри, как принимаются управленческие решения и как они влияют на нашу с вами жизнь. Этому я и посвятил три с половиной года на работе и восемь лет на учебе.

За эти годы я убедился, что изменить систему изнутри практически невозможно. Все значимые решения принимаются на политическом уровне. И первопричина наших бед — низкое качество публичной политики.

Я хочу сделать Россию процветающей страной. Наш народ достоин лучшего, слишком много лишений и бед мы перенесли в прошлом веке. У нас великая история и великие перспективы. Но нам нужно кадровое обновление. Оно назрело.

Главный вывод, который я сделал за годы работы в министерстве — государство и граждане сейчас по разную сторону баррикад. Мы банально не понимаем друг друга, говорим на разных языках и ставим перед собой разные цели и задачи. Это подтверждают и мои научные исследования.

Уволившись и занявшись предпринимательством, первым делом я организовал общественную кампанию за обнуление налогов для малого бизнеса во время пандемии. У меня получилось консолидировать профессиональное сообщество, собрать 375 тысяч подписей и подтолкнуть Госдуму к принятию решения обнулить налоги за второй квартал 2020 года. Это был первый политический шаг в моей жизни. И он стал успешным.

Я иду самовыдвиженцем в моем родном 202 Новомосковском округе. Тут я вырос, окончил школу и получил высшее образование. Тут я женился. Здесь живут все мои родственники. Я знаю здесь если не каждую собаку, то точно — каждую улицу.

В мой округ входят районы Тропарево-Никулино, Очаково-Матвеевское, Солнцево, Ново-Переделкино, Внуково, а также административные округа Троицкий и Новомосковский.

Моя команда готовится к сбору подписей для самовыдвижения. Но если меня на прозрачных условиях поддержит какая-либо из непарламентских партий, то я готов к такому союзу.

Мы будем побеждать за счет районных встреч, живого общения с избирателем и работы над локальными проблемами. Я лично проведу 200 встреч и пройду все дворы моего округа. И сделаю все возможное, чтобы жизнь людей здесь стала лучше — даже в качестве всего лишь кандидата в Госдуму. А если смогу победить, то уже в качестве избранного депутата.

У меня нет крупных спонсоров, а потому бюджет кампании я буду собирать только из пожертвований сторонников.

Помогите мне репостом, чтобы о моей кампании узнало как можно больше людей. А если вы готовы внести свой вклад в кампанию — временем, информацией или деньгами, то заходите на предвыборный (http://makhnitskiy.ru/) сайт (http://makhnitskiy.ru/), там все контакты и реквизиты.

Давайте вместе вернем Россию себе!