Вот так весело на этой неделе прошла Масленица в этнографическом центре «Русская изба» нашей библиотеки №223.


Да и как могло быть иначе? Ведь в гости пришёл фольклорный ансамбль «Славянка» вместе с детским коллективом «Славяночка»? Праздник удался! Все прошло задорно, с частушками, песнями и танцами!
Спасибо всем, кто помог устроить в нашем районе такой самобытный вечер! И, прежде всего, его главным организаторам: заведующей библиотеки №223 ГБУК г. Москвы «ЦБС ЗАО» Татьяне Мельниковой, директору ГБУК «ТКС «Ново-Переделкино» Светлане Краснопольской, бесконечно талантливому руководителю фольклорного ансамбля «Славянка» Екатерине Куликовой, зажигательному аккомпаниатору Илье Хардикову и, конечно, самым лучшим артистам, — нашим детям, которые порадовали гостей не только своим творчеством, но и угощением — вкуснейшими блинами!

В этнографическом центре «Русская изба» библиотеки №223 состоялось мероприятие Масленица.

Как сообщается в Instagram совета депутатов Ново-Переделкина, перед гостями вечера выступил фольклорный ансамбль «Славянка» и детский коллектив «Славяночка».

Все присутствующие услышали множество песен, частушек, поучаствовали в веселых танцах. В конце праздника всех ждало традиционное масленичное угощение — блины.

Уточняется, что мероприятие было организовано при участии заведующей библиотеки Татьяны Мельниковой, руководителя фольклорного ансамбля «Славянка» Екатерине Куликовой и других.