Масленица в Солнцево

Масленица в Солнцево

13 марта в Солнцево и 14 марта в Ново-Переделкине состоятся гуляния «Широкая Масленица». Как сообщается на странице Анастасии Гладышевой, заместителя главы управы Солнцево в ФБ и в Instagram совета депутатов Ново-Переделкино, праздник в Ново-Переделкино пройдет на сцене по адресу: ул. Лукинская, д.12, к.1., а в Солнцево на бульваре Богданова Щорса у малого Солнцевского пруда в 11 часов.

В программе мероприятия: праздничный концерт, веселые конкурсы и викторины, игры и состязания для детей и взрослых. Гости праздника смогут угоститься вкусными блинами и горячим чаем.

Программа гуляний подготовлена при участии ЦРиТ «Юнион», ЦДТ «Ново-Переделкино» и ТКС «Ново-Переделкино».

Вход свободный. Галерея Солнцево приглашает на Масленицу | Портал Солнцево
На Масленичной неделе галерея «»Солнцево» приглашает всех желающих научиться делать народные игрушки. Каждый день с 9 по 14 марта в 17:00 мы будем превращать
#Солнцево Читать продолжение в источнике → http://solncewonews.ru/?p=32609

Не успели утихнуть праздничные гуляния, посвящённые празднику 8 Марта, а в двери к нам уже стучится ещё более веселый праздник — широкая Масленица!
Готовы встречать ее громко, весело, задорно и шумно? Участвуя в потешных масленичных забавах и играх? С заводными песнями и залихватскими плясками? С сытным и вкусным угощением?
Тогда приглашаем к нам на праздник!
‼ 14 марта в 12:00 на нашей сцене по адресу: ул. Лукинская, д.12, к.1.
Что нас ждёт?
⚡праздничный концерт;
⚡веселые конкурсы и викторины;
⚡игры и состязания для детей и взрослых;
⚡вкусные блины и горячий чай!

В территориальном центре социального обслуживания «Ново-Переделкино» подготовили программу онлайн-мероприятий в честь праздника Масленицы.

Так, 10 марта на канале ТЦСО состоится лекция «Масленица — это серьезно», в ходе которой специалист расскажет об истории праздника. В этот же день на канале выйдет мастер-класс «Тарелка в технике декупаж».

12 марта состоится мастер-класс «На блины». В ходе него будет представлен рецепт традиционного масленичного блюда.