Новый комплекс по производству продуктов питания из мяса в Ново-Переделкине подключен к энергоснабжению. Для обеспечения нужной мощности энергетики проложили от подстанции «Чоботы» 2,5 км кабельных линий и установили в распределительном пункте комбината системы телемеханики, релейной защиты и автоматики, видеонаблюдения и пожаротушения. Также его оборудовали автоматизированной системой коммерческого учета электроэнергии.

Как сообщает компания «Россети Московский регион», теперь завод обеспечен необходимой мощностью для бесперебойной работы технологической линии, горячих и холодных цехов, камер охлаждения продуктов, котельной, очистных сооружений.

Напомним, контракт о создании комплекса по производству продуктов питания из мяса между правительством Москвы и инвестором заключили в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи.

Новый комплекс в Ново-Переделкине площадью 40 тыс. кв. метров будет выпускать 200 тонн продукции в сутки. Кроме того, введение его в эксплуатацию позволит предоставить более 400 новых рабочих мест.

© Ссылка на источник