По информации от жителей, рядом с Рассказовкой началась вырубка Ульяновского леса. Работает бригада с бензопилами.


Представители Рабочей группы уже на месте. Выяснилось, что работает подрядчик «Дороги и мосты», фигурировавший в тендере на строительство основного хода СБВ. Ожидаем подробностей.

Рабочая группа напоминает, что при проектировании допущены грубые нарушения закона. Вырубку необходимо остановить до внесения изменений в проект.

По сообщению представителей рабочей группы района Ново-Переделкино, на стройке СБВ началась вырубка в Ульяновском лесопарке со стороны Боровского шоссе.

В 10:16 1 марта был опубликован пост в паблике ВК рабочей группы из Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы Солнцево — Бутово — Видное.

Согласно сообщению, рядом с деревней Рассказовка началась вырубка деревьев в Ульяновском лесу. На месте работала бригада с бензопилами. На месте выяснилось, что работает подрядчик «Дороги и мосты», фигурировавший в тендере на строительство основного хода СБВ.

Тендер на основной ход закончился в конце января. Тендер на стройку второй части, дублера Боровского шоссе через лес, продолжается. На 1 марта закончился прием заявок.

Представители РГ опубликовали видео как они подошли на стоянку и разговаривали с полицией. На месте было два автозака.

Позже начали появляться посты в группе района в ВК.

© Ссылка на источник

Чат: https://t.me/stopsbv

Проект который реализуется

Проект который предлагается

Началась незаконная и несогласованная трубка Ульяновского лесопарка. Деревья валят тяжёлой техникой в спешке. Полицаи держат оборону. Ждут народных волнений, а их нет. Ново-Переделкино-район безучастных и безразличных людей!!!

© Ссылка на источник

фото