ответ  Управа Района-Солнцево
В связи со скачком напряжения в 07-13 на сетях электроснабжения ПАО «Россети» вышел из строя электрокабель (луч А) питающий жилые дома, расположенные по адресам: Солнцевский проспект, дома 9, 9 корп. 1, 11, а так же произошёл сбой в работе насосного оборудования в ЦТП. В 08-30 электроснабжение в жилых дома и на ЦТП было восстановлено. Данная авария на сетях электроснабжения повлияла на работу оборудования КИПиА в ЦТП в 12-05 час. Сотрудниками ПАО»МОЭК» произведен аварийный ремонт оборудования. В настоящее время неисправность устранена.

—————————-

И, в половине 7 утра батареи были ледяные.

А так, у нас только в мороз батареи более менее тёплые, с учетом того, что мороз редкость… в остальное время батареи чуть тёплые, в квартире 19 градусов и нам пишут — норма, отвалите. Так что…

А что творится между нашим домом и поликлиникой … снега полно, машин много приезжает, творится кошмар. Просили убрать снег — написали, его там нет)

А в соседнем доме всегда горячие батареи в отопительный сезон и температура воздуха 27 в комнатах

Счета за электричество огромные

Мы осушитель купили, каждый день работает, по 30 литров воды выливаем

От плохого отопления большая влажность

Куда только ни писали, ни звонили, что то делают, что то нет. Но заметила, что перед проверкой и отопление получше и вода горячая лучше ))). Жили до этого в другом доме, таких проблем не было

Жилищник Солнцево изрядно надоел

Два года приглашали . Это отдельная песня. Сначала переносили заделку швов из за того, что альпинист в отпуске, потом холода наступили, потом пандемия, потом сказали что все сделали, а я почему то не вижу и предложили — глаза откройте! Потом снова приходила техник с начальником и увидели, что оказывается не там сделали и снова составили акт и теперь ждём тепла )
Все делали, все проходили! Могу работать в жэке

Так что тема жкх ….. прям ….

А и проблема то ещё больше в том, что в доме автоматы стоят. Если на
Улице -5, то отопление практически отсутствует
Батареи еле еле теплые
При 0, это вообще бррр
На улице сыро и холодно, и в квартире тоже

А почему то в новых домах автоматы не ставят. В отопительный сезон всегда горячие батареи.
Вот никто не может нам ответить почему так …. .
В нашем доме тепло даётся согласно температурному режиму на улице

И вот хоть что делай, все равно они оказываются правы