Человека спасли при пожаре в жилом доме на западе Москвы

Один человек пострадал в результате пожара в одном из жилых домов на Солнцевском проспекте в Москве. Об этом в понедельник, 22 февраля, «Вечерней Москве» рассказал источник в экстренных службах города.

ночью – в 00:54 — в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве поступило сообщение о возгорании на Солнцевском проспекте, дом 19 в российской столице. По данным ведомства, на место незамедлительно были направлены пожарно-спасательные подразделения. Прибыв на место, специалисты чрезвычайного ведомства установили, что по указанному адресу произошло возгорание в квартире на втором этаже 17-этажного жилого дома.

Хозяин горевшей квартиры самостоятельно покинул её до прибытия подразделений и обратился для осмотра к наряду скорой помощи.

Принятыми мерами в 01:09 возгорание было локализовано на пло

Материал взят с портала МЧС Медиа

Возгорание произошло в квартире на втором этаже дома 19 по Солнцевскому проспекту. По предварительным данным, вспыхнули личные вещи и мебель в однокомнатной квартире. Известно, что горели кухня и коридор и частично комната. Площадь распространения огня составила 20 квадратных метров.

Из горевшей квартиры самостоятельно выбрались два человека. Еще одного спасли прибывшие по вызову представители экстренных служб, ему потребовалась медицинская помощь.

© Ссылка на источник

видео и фото из группы ВК На районе