Главный новогодний волшебник давно отбыл в Великий Устюг, но на днях его имя вновь вспоминали столичные спортсмены и хип-хоп-танцоры. Ведь в феврале в Москве проходил турнир «Кубок Деда Мороза».

Городские соревнования по спортивной фитнес-аэробике «Кубок Деда Мороза» проводились в субботу, 6 февраля, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Семья».

«В числе участников этих соревнований была и наша студия «Аэробик-Дэнс» Центра детского творчества «Ново-Переделкино», – рассказывает руководитель студии, педагог дополнительного образования Ирина Кудряшова. – Всего у нас занимаются около семи десятков человек, из которых 46 составили команду, выступившую на «Кубке Деда Мороза». В каждой из его номинаций с нами соперничало от трёх до четырёх команд из других районов столицы. Но наша студия существует с 2007 года – за это время мы успели поучаствовать во многих состязаниях и даже заняли первое место на Чемпионате Москвы по фитнес-аэробике. Так что уверенность и опыт у нас были.

В итоге команда студии «Аэробик-Дэнс» завоевала первое и третье места в номинации «Трио (9-11лет)», а также стала первой в номинациях «Группа», «Хип-хоп (большая группа)» и «Хип-хоп (маленькая группа)» в возрастной категории «7-13 лет» и в номинации «Хип-хоп (большая группа)» среди участников 12-17лет».

Центр детского творчества «Ново-Переделкино» уже успел поздравить команду Ирины Кудряшовой, пожелав новых танцевально-спортивных удач. Но «Аэробик-Дэнс» и не собирается почивать на лаврах. Уже завтра, 13 февраля, команда студии примет участие в другом городском мероприятии, – речь идёт об открытии сезона по спортивной аэробике. Так пожелаем команде успеха!


Дмитрий Новосёлов

© Ссылка на источник