ТРЦ Небо

Объект расположен в окружении высокоплотных жилых кварталов, сформированных строящимся ЖК («Лучи») и существующими домами. К юго-востоку от участка расположен строящийся ледовый дворец и общеобразовательная школа №1542, а также строится современная поликлиника.В настоящее время в зоне 15-минутной пешеходной доступности проживает 51 тыс. чел., а к 2021 году население данной зоны увеличится на 10 тыс. человек за счет ввода в эксплуатацию всех корпусов ЖК «Лучи». Станция метро «Солнцево» находится в 800 м от планируемого торгового центра.
В непосредственном окружении Объекта ведется строительство двух автодорог:

Дата открытия 22 Октября 2021

Небо Солнцево

Идет строительство новой дороги от Родниковой улицы через проектируемый пр. 6492 до ул. Авиаторов. Эта связка значительно улучшит доступность со стороны Киевского шоссе, сократив время в 2,5 раза. Новая схема движения перераспределит и увеличит существующие автомобильные потоки возле объекта, возрастет транзитный трафик со стороны Киевского шоссе.
Также ведется строительство продолжения ул. Юлиана Семенова до пересечения с ул. Производственная, в следствие чего улучшится транспортная доступность района Новопеределкино к Объекту.

ТРЦ Небо

Ведется расширение Родниковой ул. на всем ее протяжении.
Перед фасадом планируемого ТЦ находится остановка общественного транспорта, через которую проходят 6 автобусных маршрутов, охватывающих Солнцево, Ново-Переделкино и юго-западные районы Москвы внутри МКАД.

ТРЦ Небо

Зона 5-минутной транспортной доступности Объекта захватывает в основном близлежащий жилой массив, население в данной зоне в 2021 году составит почти 70 тыс. чел. Зона 15-минутной транспортной доступности включает значительное количество новых жилых массивов с населением 356 тыс. чел.

Небо Солнцево

•Зона охвата Объекта сформирована на основании зон транспортной доступности, кластерного деления и существующих естественных и искусственных преград (железные дорога, лесные массивы и пр.).
•Как видно из карты, наиболее высокая плотность населения сконцентрирована в жилых микрорайонах вдоль Калининско – Солнцевской ветки метро, где и расположен Объект.

Данное направление активно развивается в последние годы: строятся обширные жилые районы ЖК «Мещерский Лес», «Татьянин Парк», «Лучи», «Переделкино — Ближнее» и другие.

На начало 2019 года в зоне охвата проживает 316,3 тыс. чел., прогнозный показатель на 2021 год – 345 тыс. чел.

ТРЦ Небо

Транспортная доступность:Наличие автобусных остановок — ключевых внутрирайонных маршрутов, а также маршрутов, соединяющих район Солнцево с районом Мещерский лес, ж/д станцией Солнечная Киевской ж.д. Удобные автомобильные подъезды к ТРЦ Небо с ул. Авиаторов и ул. Юлиана Семенова.ТРЦ районного назначения, задача которого удовлетворить каждодневные и базовые потребности жителей района Солнцево.

Небо Солнцево

Пешая доступность:к старой высокоплотной застройке Солнцево и новым корпусам ЖК Лучи-1, ЖК Лучи-2к станции метро Солнцево Калининско-Солнцевской линиик Центральному парку Солнцево. Наша цель — это возвратный трафик, то есть мы формируем лояльность Посетителя района Солнцево.

Будущий ТЦ НЕБО в Солнцево: подробности, сроки сдачи

Наша задача – это создать привычку возвращаться в наш ТРЦ (3 раза в неделю) , стать точкой притяжения не только в будни, но и в выходные. Базовые потребности – это разнообразная еда на любой «кошелек», развлечения для детей и подростков, базовый гардероб, товары для дома , парфюмерия, электроника.

Небо Солнцево

Каждодневные нужды – это супермаркет «Перекресток», винные магазины, магазины в прикассовой зоне. Стандартный фудкорт и небольшой фудхолл, а также кафе и ресторан.

Стандартный фудкорт: Макдональд, КФС, Теремок, Крошка картошка, Пицца, сушиФудхолл: тайская кухня (Pho Bo), грузинская кухня (Kulinari, Ваймэ), бургерная Фарш, Ресторан ЯКИТОРИЯ.

небо, торговый центр

Развлечения: Космостар, услуги детям и подросткам – танцевальная студия ТОДЕС, Европейский гимнастический центр, компьютерный клуб.

Удобные автомобильные подъезды к ТРЦ Небо с ул. Авиаторов и ул. Юлиана Семенова

Торговый центр небо в Солнцево

© Ссылка на источник