В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекция по недвижимости выявила в Западном административном округенезаконно возведенноеограждениепротяженностью 40 квадратных метров.
На пересечении улицы Производственная и улицы Авиаторов располагался забор, возведенный для организации незаконной парковки. Установлено, что данный участок на государственный кадастровый учет не поставлен, земельно-правовыми отношениями не обременен. Разрешительная документация на возведение объектов отсутствует.
Поскольку забор относится к некапитальным объектам, материалы обследования были направлены в префектуру Западного административного округа города Москвы.На заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЗАО г. Москвы было принято решение о демонтаже незаконного ограждения.
«В настоящее время забор демонтирован, а освобожденная от самостроя территорияплощадью порядка 50 квадратных метров теперь используется под свободную автостоянку жителями ближайших домов», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Государственной инспекции по контролю за использованием
объектов недвижимости города Москвы