В России более 3,1 млн женщин фертильного возраста, из них 23,7% задумываются об аборте в связи с неудовлетворительным материальным положением. Благотворительный Фонд «Женщины за Жизнь» реализует проект продуктовой помощи «Мамино окно» для беременных, многодетных с детьми до трех лет и матерей-одиночек с детьми до трех лет, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, тем самым снижая материальную нагрузку на них.

«Идея «Маминого окна» появилась давно. Согласно статистике нашего Фонда, большинство из обратившихся за помощью не в состоянии решить вопрос с питанием, из-за чего нередко задумываются об аборте. Иногда пачка макарон и банка тушенки спасают сразу две жизни»,- отмечает генеральный директор Благотворительного Фонда «Женщины за Жизнь», Наталья Москвитина.

Проект нуждается в вашем активном участии! Благодаря деятельности Фонда за пять лет родилось 1997 младенцев, получили помощь 5960 семей.

Как мы собираем продукты
В церковной лавке нашего храма установлен контейнер для сбора продуктов. Окно работает на прием ежедневно с 9:00 до 20:00.

Состав продуктового набора
Мы принимаем продукты в фабричной упаковке с длительным сроком годности.

Бакалея: крупы, макароны, крупа, сахар, чай, печенье.
Консервы: мясо, рыба, овощи.
Детское питание: пюре, каши.
Молоко ультрапастеризованное.
Все вопросы по тел. 8 985 210 64 31 Елена Якимец.