Рубль, деньги

Оперативники ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 39-летного мужчину по подозрению в краже денежных средств с банковской карты.

В территориальный отдел полиции г. Москвы обратился 27-летний мужчина. Со слов заявителя, ему позвонили из службы безопасности банка и спросили, совершал ли он операции по оплате товаров и услуг. Когда он сообщил, что не пользовался своей банковской картой, сотрудники кредитного учреждения заблокировали ее. После потерпевший обнаружил пропажу банковской карты, а в личном кабинете сайта банка увидел различные списания по счету. Общий материальный ущерб составил более 12 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого. Им оказался 39-летний мужчина. Установлено, что злоумышленник нашел банковскую карту при входе в магазин. Забрав ее себе, он совершил покупки в различных магазинах.

По данному факту следствием ОМВД России по району Солнцево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93