Грабёж, криминал

Грабёж, криминал

На западе столицы задержан подозреваемый в краже
Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 28-летнего неработающего ранее судимого мужчину по подозрению в краже денежных средств.

В полицию с заявлением обратился 56-летний мужчина. Он сообщил, что из квартиры на улице Скульптора Мухиной, где он снимает комнату, пропала барсетка, в которой находились денежные средства.

Материальный ущерб составил более 200 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже. Им оказался 28-летний неработающий ранее судимый молодой человек.

Установлено, что злоумышленник — родственник хозяйки данной квартиры, воспользовавшись отсутствием мужчины и имея свободный доступ, похитил барсетку, которая находилась под матрасом. Забрал свои вещи, вышел из квартиры, перестал выходить на связь. Денежными средствами воспользовался по своему усмотрению.

По данному факту следствием ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по ЗАО

(499) 233-91-93