Или как «обычная» семья с детьми чуть не причинила травмы мне, моей собаке и идущим рядом детям.

Мы выходили с собачьей площадке на улице Анны Ахматовой дом 6, шли в сторону 8 дома по дорожке. По дорожке ходят люди с детьми, собаками, старики, все. Это не пустынная дорога, на ней всегда есть люди.

Мы идём и тут буквально в нескольких метрах от меня взрывается петарда. Я очень испугалась, так как имею психологические травмы, моя собака начала скулить, дети (13 и 14 лет) тоже испугались. Из-за поворота (да, они кидали прямо на повороте, чтобы их не видно было, видимо) летит ещё одна петарда, которая взрывается ещё ближе.

Я кричу: «Перестаньте кидать петарды, вы идиоты?! Здесь дети!»

На что в ответ мы получаем третью петарду.

Далее мы видим двоих детей и родителей. Я пытаюсь насколько это возможно, объяснить, что они испугали меня, детей и собак. Также я говорю, что они не имеют права взрывать петарды в общественном месте и прошу их уйти.

Мужик начинает орать, говоря, что они кидают их где хотят, что закона такого нет, что мы тупые подростки (мне 21), и должны уйти с дороги. Его жена подключилась и сказала, почему собаки без намордников. Я ответила, что по закону эти собаки не должны носить намордники (только в транспорте), все собаки были на коротком поводке, породы хаски, спаниель и самоед. Она начала говорить, что всё равно они должны быть в намордниках.

Я отвела детей с собаками и свою тоже в безопасное место и вернулась обратно.

Я пыталась объяснить, уже крича и срываясь, что мы могли пострадать. Но всё бесполезно.

И в конце мужик крикнул мне, что если я ещё раз попадусь ему на глаза, то мне мало не будет.

Общественное порицание — единственное, что можно сделать. Пусть страна знает своих «героев».

Снять на видео все полностью не удалось. От холода телефон периодически выключался. Оставляю то, что есть.

Останки петард они, естественно, не убрали!

© Ссылка на источник

Наталья Кром

На видео показана нормальная адекватная семья, спокойный мужчина. А женщина, проводящая съёмку, действительно какой-то псих с подростковым сознанием. 😅 Хорошо, что я видео посмотрела. Когда читала текст, жалела девушку. Но съёмка мое представление полностью перевернула. И правда, нечем развлечься девушке в этой жизни, видимо.