Ученики школы №1376 подготовили и передали жильцам геронтологического центра «Ново-Переделкино» поздравительные открытки. Как сообщается на сайте школы, каждая из них выглядит как произведение искусства. Ребята сделали почти 200 уникальных открыток.

В нашей школе есть добрая традиция поздравлять с Новым годом и Рождеством ветеранов педагогического труда, а также бабушек и дедушек из Геронтологического центра «Переделкино».
И этот год не стал исключением. К сожалению, мы не смогли прийти и очно поздравить наших дорогих друзей, но великой силе добра даже вирусы не страшны. Наши дети подготовили поздравительные открытки, которые мы передали специалистам Центра, а также куратору ветеранского движения.

За неделю мы сделали что-то из разряда невозможного! Почти 200 уникальных открыток ручной работы. И при этом каждая выглядит как произведение искусства. Берёте ее в руки, и она оживает. Настоящее волшебство!

Отдельная благодарность 6С классу за 160 имбирных пряничков, которые достанутся каждому ветерану. Огромные слова благодарности детским садам, активно подключившимся к нашей доброй акции. Также педагогический коллектив детских садов сделал центру вкусный подарок!

Самые большие слова благодарности нашим детям! Это наша движущая сила, заряжающая менять мир к лучшему и делиться светом. Это все не получилось бы и без серьёзной поддержки родителей и педагогов, а также грамотных управленческих решений администрации школы.

Мы подарили ветеранам, бабушкам и дедушкам настоящее новогоднее чудо. С наступающими праздниками, берегите себя и своих близких!

С любовью, ваша ГБОУ Школа № 1376

6 «С» класс передал ветеранам 160 имбирных пряников. Педагогический коллектив детских садов сделал центру вкусный подарок.

Уточняется, что традиция поздравлять жителей геронтологического центра живет в учреждении уже ни один год. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки поздравить лично их не получилось, но ветераны получат много подарков.

Руководство школы выражает благодарность ученикам и их родителям за участие в благотворительной акции.