Январские каникулы — прекрасная возможность не только отдохнуть от работы и учебы, но и уделить внимание спорту, ведь зима — самое подходящее время для того, чтобы достать лыжи и коньки и отправиться ставить новые спортивные рекорды))

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди занимаются спортом, люди на сцене и на улице
А вот и отличный шанс: 5 января на территории нашего района по адресу: ул. Федосьино, д.20, состоялась лыжная гонка «Лукинская классика».
Мероприятие было организовано лыжным клубом «Ново-Переделкино» под руководством главного тренера клуба Шишкина Валерия Николаевича.
В соревновании приняли участие не только дети, но и взрослые. Размах возраста поражает: от 4 до 60 лет!
Малыши бежали дистанцию длиною в 500 метров, дети постарше — 1000 метров, а взрослые — 5000 метров.
Не остались в стороне от участия и ребята, посещающие лыжную секцию в филиале Центр развития и творчества «Юнион» ГБУ «Молодежный центр «Галактика» под руководством Полынского Юрия Владимировича.
Соревнования прошли на «ура»! Громкие крики поддержки, снежная погода, отличное настроение и стремление победить сделали своё дело и помогли всем участникам преодолеть предложенные дистанции и показать отличные результаты!
Поздравляем наших победителей и призеров, которые получили медали и кубки!
И благодарим всех участников, которые получили сладкие подарки!
Отдельное спасибо организаторам мероприятия Шишкину Валерию и Шишкиной Виктории и всем, кто пришёл сегодня поддержать участников гонки!
Ведь хорошая поддержка это половина успеха!

Анатолий Митрофанов в ФБ

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, люди занимаются спортом, люди на сцене и на улице

На изображении может находиться: 7 человек, люди стоят, люди на сцене, небо, снег и на улице

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят, люди на сцене, люди занимаются спортом, дерево, небо и на улице

На изображении может находиться: 4 человека, люди стоят, люди на сцене и на улице

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят, снег, небо и на улице