Ёлка желаний

Новый год – праздник, когда должны исполняться все желания, особенно детские. Акция «Ёлка желаний» продолжается. Мечту маленькой Сонечки о скоростном велосипеде исполнил глава муниципального округа Солнцево Верхович Валерий Степанович.

Детские мечты самые чистые, а радость самая искренняя.

Здоровья и удачи Софье в новом году.

Новый год — праздник, которого с нетерпением ждут и дети и взрослые!
Новогодняя акция «Елка желаний» помогает детям из малообеспеченных и многодетных семей поверить в чудо, осуществляя их новогодние мечты и желания. Сегодня вместе с Верховичем Валерием Степановичем посетила Софью, пожелавшую скоростной велосипед для своей семьи. Желание девочки было осуществлено! Безумно приятно дарить подарки, а в ответ видеть счастливые глаза и искреннюю радость!
Поздравляем всех с наступающим Новым годом!

На изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, стол и в помещении

Совсем скоро наступит праздник, которого с нетерпением ждут и дети и взрослые, ведь он всегда сопровождается чем-то волшебным и загадочным.
Новогодняя акция «Ёлка желаний» помогает детям из малообеспеченных и многодетных семей поверить в чудо, осуществляя их новогодние мечты и желания! Одна из волшебных ёлочек, исполняющих желания, установлена в местном отделении партии «Единая Россия». Валерий Степанович Верхович продолжает участвовать в акции и вместе с самым настоящим Дедом Морозом посетил Софью, оставившую заветное желание. Желание девочки – скоростной велосипед, было осуществлено! Для Софьи, ее брата и сестренки свершилось самое настоящее чудо, а для всех присутствующих взрослых было вдвойне приятнее видеть искреннюю радость и счастливую улыбку!
Присоединяйтесь к акции! Дарите детям веру в чудо!

Заместитель главы управы Анастасия Гладышева