Новый год, ёлка

Новый год, ёлка

Приветствуем вас в творческой мастерской галереи Солнцево!
Мы умеем превращать жизнь в сказку и поделимся с вами секретами волшебства.

Как сделать домашний театр? Да очень просто: написать сценарий или взять готовую историю; распределить роли, где каждый участник откроется по-новому и примерит на себя новый, неизвестный пока образ; подобрать костюмы, например, завернуться в простыни, сделать маски или грим намазать, а для декорации использовать домашние предметы, прорепетировать часок другой – и сыграть спектакль.

Представляем вам Новогоднюю Сказку, созданную непрофессиональными актерами, сотрудниками галереи «Солнцево», Сказка о трех сестрах Вьюге, Пурге и Метелице, их приключениях и взаимоотношениях.
Это пример домашнего театра. Попробуйте и вы!

Режиссёр, сценарист, оператор-постановщик, световое оформление, автор музыки, голос за кадром Алексей Страйк.

В ролях:
Вьюга — Селиверстова Инна
Пурга — Ломовцева Светлана
Метелица — Плево Евгения
Голос диктора — Смирнова Никита

Творческая мастерская галереи «Солнцево» предлагает к просмотру Новогоднюю Сказку. Она уже опубликована на странице учреждения во «ВКонтакте».

Отмечается, что ее подготовили актеры-любители Инна Селиверстова, Светлана Ломовцева, Евгения Плево и Никита Смирнова.

Юные артисты расскажут историю о трех сестрах: Вьюге, Пурге и Метелице. Зрители смогут понаблюдать за их взаимоотношениями и вместе с героинями пройти ряд приключений.

Как уточняется, члены мастерской сами выбрали сценарий, распределили роли, подобрали костюмы и декорации, а также поставили спектакль. Каждый из участников представления примерил на себя новый образ, теперь вы можете оценить актерские таланты ребят.