В столице объявили имена лауреатов десятой премии правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий, сообщила пресс-служба премии.

Работы оценивал Экспертный совет по сохранению, планированию и развитию особо охраняемых природных территорий Москвы. Члены жюри выбирали лучшие решения по сохранению и возрождению природных сообществ, использование естественных ландшафтов, практическую применимость, эффективность и новаторские решения. Всего на рассмотрение экспертного совета было подано 22 проекта, 10 из которых вошли в шорт-лист. Лауреаты получили памятные дипломы и денежные призы: в размере 100 тыс. руб. для сотрудников проектных организаций, и по 70 тыс. руб. для представителей образовательных учреждений.

Победители в категории для студентов, аспирантов и научно-педагогических работников архитектурных, строительных и других профильных профессиональных образовательных организаций:

● Дубнова Елена, Молодцова Валерия Валерьевна, Сизюк Юлия, Сеченова Юлия Юрьевна, Минеева Елена, ООО «Студия Архитектура Живой Формы» с проектом «Обустройство мест отдыха «Парк Говоровский лес» в районе деревни Говорово».

Благоустройство Говоровского леса

Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/5fe0a04f9a794791ab81c579

18 декабря объявили победителей премии правительства Москвы за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий
Премию вручают ежегодно с 2011 года, отмечая проекты, направленные на благоустройство и сбережение природных богатств столицы.
Работы оценивал Экспертный совет по сохранению, планированию и развитию особо охраняемых природных территорий, природных и озелененных территорий города Москвы. Члены жюри оценивали проектные решения по сохранению и возрождению природных сообществ, использование естественных ландшафтов, практическую применимость, эффективность и новаторские решения.
Победителем в категории для сотрудников проектных организаций стали Дубнова Елена Борисовна, Молодцова Валерия Валерьевна, Сизюк Юлия Вячеславовна, Сеченова Юлия Юрьевна, Минеева Елена Альбертовна, ООО «Студия Архитектура Живой Формы» с проектом «Обустройство мест отдыха «Парк Говоровский лес» в районе деревни Говорово.

http://adm-moskovsky.ru/press-center/ourNews/ourNews_16378.html