Тоннель метро, метро, тоннель

Тоннель метро, метро, тоннель

Станция «Деловой центр» стала конечной на Солнцевской линии. С нее можно сделать пересадку на МЦК и МЦД-1, БКЛ и Филевскую линию.

Изменилась схема движения поездов по Солнцевской линии метро. Теперь составы курсируют по ней от «Рассказовки» до «Делового центра».

Станция «Деловой центр» была открыта для пассажиров 12 декабря и стала конечной на Солнцевской линии. С нее можно сделать пересадку на МЦК и МЦД-1, станцию «Деловой центр» Большой кольцевой линии (БКЛ) и станцию «Выставочная» Филевской линии. Благодаря открытию станции жители таких районов, как, например, Внуковское, Ново-Переделкино, Солнцево, Очаково-Матвеевское и Раменки, получили возможность попадать напрямую в деловой центр «Москва-Сити». Кроме того, это позволило разгрузить станцию «Парк Победы».

С понедельника досрочно открыт участок «ЦСКА» — «Деловой центр» Большой кольцевой линии. Его закрывали для того, чтобы подготовиться к открытию новых станций БКЛ — «Карамышевской» и «Мневников». Для их интеграции в действующую сеть метро было приостановлено пассажирское движение.

До открытия новых станций поезда следуют по БКЛ от «Савеловской» до «Делового центра».

Изменилась схема движения по Солнцевской линии: теперь поезда курсируют от «Рассказовки» до «Делового центра»

© Ссылка на источник