IX Фестиваль «ЛАДУШКА» завершает свою работу. Впервые он проводился в заочном формате, но это не помешало нашему многоуважаемому жюри высоко оценить яркие и самобытные выступления солистов и коллективов, отметить высокопрофессиональную работу преподавателей и концертмейстеров.
Сердечно благодарим жюри за слаженную плодотворную работу!

Музыкальная школа имени Федора Шаляпина подвела итоги IX Всероссийского фестиваля-конкурса народной песни «Ладушка». Об этом сообщается на официальном сайте учебного заведения.

Лауреатами первой степени Алиса Епищенкова с песней «Жаворонушки», Арнас Пухова с композицией «Заиграй, играй, тальяночка», Александра Кондрашова с номером «Ты прощай, наша масленица» и другие ребята. Посмотреть их выступления можно по ссылке.

Гран-при получил ансамбль «Потешата» Детской Музыкальной школы имени Дмитрия Шостаковича, коллективу вручат куклу ручной работы. Также дипломами будут награждены все победители и участники фестиваля.

Напомним, в этом году в связи с пандемией коронавируса соревнование проходило в онлайн-формате. Мероприятие было посвящено Международному Дню Матери. Прием заявок участников был открыт до 26 ноября.