Очень жаль, что лица их не заснял, ну ничего. Камера на моем сиуаоми хоть и 48 МП, но не сфокусировала, скотина. Ну извините, нету денег на айфон 12-ый, на Мерседес все истратил.

Данные малолетние неадекваты выкатили на проезжую часть дворовой территории глыбу снега, нижнюю часть бедного снеговика. Сейчас примерно минус два градуса по Цельсию. То есть глыба подмерзла. Это говорит о том, что она ледяная, ну и если машина поедет и водитель отвлечется, не заметит, то у машины будут повреждения. Да и кто это ожидать будет, вон Сандера в последний момент затормозила

Я знаю, что многие скажут, то мол слышь ты, ты что ли ребёнком не был, так все делали…

Ну не стоит говорить за всех.

А давайте представим, что скорая едет и опаздывает к бабушке, у которой инсульт, а там каждая секунда дорога, пока выйдешь, пока откатишь, это время все. Или полиция за преступником гонится… А тут хоп, и глыба….
Дети два раза двигали эту глыбу на дорогу и отбегали на школьную площадку, которая относится к школе 1004, и два раза водители эту глыбу отодвигали. Так что это такое развлечение у них.

Так что если вы детей узнали, то провод от компьютера у них на месяц отобрать, ремешка, 💥и дома на две недели, все начинается с таких маленьких шалостей. Потом будут шкафы с помоек так ставить, потом с этажей в подъезде кидаться начнут предметами…

И конечно да, я такой крутой только против детей. Я с вами согласен, были б там кто на геликах, или кавказцы, то я б испугался, и камеру бы спрятал, и мимо прошел бы, я в курсе, можете не писать. Ну такой я😟. Какой есть.😬

© Ссылка на источник