17 ноября 2020 года в зале заседаний по адресу: ул. Лукинская, д.5, состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве.

Вопросов было много. Два из них вынесены на рассмотрение Бюджетно-финансовой комиссией Совета депутатов:
✅ проект решения «О прогнозе социально-экономического развития и среднесрочном финансовом плане муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов»;
✅ проект решения «О бюджете муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве на 2021 год».
По итогам обсуждения данные проекты депутатами были одобрены.

Также утвердили на 2021 год:
✅ План проведения местных праздничных и иных зрелищных мероприятий, организуемых Советом депутатов;
✅ Муниципальную программу военно-патриотического воспитания жителей муниципального округа;
✅ Муниципальную программу пропаганды знаний в области пожарной безопасности, гражданской обороны, предупреждения возникновения чрезвычайных ситуаций в муниципальном округе;
✅ Муниципальную программу профилактики терроризма и экстремизма на территории муниципального округа.

Заместитель главы управы по работе с населением Ольга Лебедева вынесла на рассмотрение вопрос о перераспределении бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района, а именно, на приобретение продовольственных заказов. Проведение данных мероприятий депутатами согласовано.

Подробно с повесткой заседания и принятыми решениями можно будет ознакомиться на сайте: www.np-mos.ru в разделе: Совет депутатов ➡️ Заседания Совета депутатов ➡️ Заседание № 14 от 17 ноября 2020 года или в верхней вкладке «Решения Совета депутатов».

На момент публикации решение опубликовано не было и видео тоже

© Ссылка на источник