Платные парковки во дворах Ново-Переделкино уже реальность
Совет депутатов Ново-Переделкино на заседании 10 ноября рассмотрел вопрос двух улиц.

Так, на заседании совета депутатов района Ново-Переделкино 10 ноября, одним из вопросов повестки дня был: «О включении в зону платных городских парковок следующих адресов: 1-я улица Новые Сады, 6-я улица Новые Сады». По данному вопросу выступал начальник отдела строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы района Ново-Переделкино города Москвы Труфанова Н.А.

На 13 ноября 17:09, какой-либо бумаги по этому вопросу на сайте муниципального округа не опубликовано. Но, в разделе новостей указано, что: « … приняты депутатами к сведению.» .

Посмотреть вИнтересное из видео. Вопрос поднялся на основании обращения жителей дома. У инициативной группы есть предложение установить знаки «платная парковка» вокруг дома. Улицы являются улично-дорожной сетью, а не дворовой территорией. Вопрос готовы поддержать только с учетом рассмотрения «резидентских абонементов». Решения депутаты не приняли, а приняли предложение к сведению.идео заседания. В новости и в аннотации к видео речь идет о 10 ноября, но в видео упоминается 11 ноября.

Смотреть с 26:20

© Ссылка на источник