На ул. Новопеределкинской, д. 11А собственник незаконно переоборудовал входную группу магазина площадью 8 кв. метров в помещение для торговли продуктами питания. В здании Гастронома на Новопеределкинской улице была аптека. Спустя какое-то время, произошло расширение торговой площади внутри здания и аптека переехала на основную площадь.

А на входной группе бывшей аптеки начали продавать лепешки. В ходе проведения контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекция по недвижимости выявила незаконную перестройку.

Данное нарушение было установлено Госинспекцией по недвижимости в ходе проведения контрольно-инспекционных мероприятий в ЗАО Москвы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, сейчас пристройка приведена в соответствие с технической документацией и используется магазином по назначению сообщают на сайте газеты Ново-Переделкино.

Начальник Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Владислав Овчинский рассказал, что с начала года было выявлено 27 подобных нарушений, общая их площадь составила более 3,5 тысячи квадратных метров. На сегодняшний день 12 нарушений общей площадью 450 квадратных метров устранены.