На прошлой неделе глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве Анатолий Митрофанов вместе с первым заместителем главы управы Михаилом Анисимовым, депутатами Совета депутатов Ново-Переделкино Светланой Краснопольской, Надеждой Хрыкиной и при участии офицера-воспитателя кадетских классов ГБОУ Школа № 1432 Эдуарда Илюшина и активного жителя нашего района Валерия Володина, проверил как идёт благоустройство территории природного комплекса № 178 (ул. Лукинская).

«У нас уже есть здесь прекрасная кинологическая площадка, предназначенная не только для выгула, но и дрессировки собак. К зимнему периоду готовимся сделать большую лыжную горку для ребят нашего района. И это только маленькая часть масштабного проекта, над воплощением которого работает управа и ГБУ «Жилищник» района», — отметил Анатолий Викторович.

Михаил Сергеевич детально рассказал о всех планах по благоустройству данной территории. Подробности в одной из следующих статей.

На прошлой неделе вме первым заместителем главы управы Михаилом Анисимовым, депутатами Совета депутатов Ново-Переделкино Светланой Краснопольской, Надеждой Хрыкиной и при участии офицера-воспитателя кадетских классов ГБОУ Школа 1432 Эдуарда Илюшина и активного жителя нашего района Валерия Володина, проверил как идёт благоустройство территории природного комплекса 178 (ул. Лукинская).


У нас уже есть здесь прекрасная кинологическая площадка, предназначенная не только для выгула, но и дрессировки собак.
К зимнему периоду готовимся сделать большую лыжную горку для ребят нашего района.
И это только маленькая часть масштабного проекта, над воплощением которого работает управа и ГБУ «Жилищник» района.
Михаил Сергеевич детально рассказал о всех планах по благоустройству данной территории. Подробности в одном из следующих постов.

© Ссылка на источник

Обратная связь от жителей района.

Как выяснилось из поста «Рупор СОЛНЦЕВО» на прошедшей недели представители властных структур произвели обход комплекса № 178. Вопрос. Уважаемый, Рупор СОЛНЦЕВО!
А, кому, кроме Вас, такой знаток по вопросам благоустройства, как Анисимов М.С., так детально рассказал об очень маленькой части масштабного проекта по благоустройству р-на Ново-Переделкино. Что-то в объектив фотоаппарата не уместился никто другой, кроме тех, кто попал в кадр. Почему эти озабоченные слуги народа и Анисимов М.С. не пригласили на этот променад жителей нашего р-на. Я думаю от их вопросов по благоустройству нашего р-на, Анисимов М.С. сбежал бы, как бегает от жителей нашего дома с 13.09.18г., с того времени, когда глава управы р-на «Ново-Переделкино» Булыгин М.С., «на нашу голову» назначил его куратором по ремонту нашего дома. С удовольствием прогулялся бы с вышеуказанными гражданами и, конечно же с Вами Рупор или Рупорша СОЛНЦЕВО!!! И, к тому же, очень хочется познакомиться, с таким АКТИВНЫМ жителем нашего р-на, как Володиным Валерием!!! И, услышать от него, что изменилось в благоустройстве нашего р-на с тех пор, как он стал таким активным в кругу вышеупомянутых представителей власти.
И, вопрос на засыпку, всем попавшим в объектив фотоаппарата.
Где находятся все то, что указанно на снимках?!

© Ссылка на источник