Реконструкция физкультурно-оздоровительного комплекса 2019 года постройки запланирована на западе столицы по адресу: ул. Федосьино, корп.440 (Ново-Переделкино). Наружные габариты и высота здания останутся прежними, однако функционал помещений расширится — на территории объекта, помимо помещений для занятий спортом, появится медицинский центр, а также магазины и заведения общепита.

Прилегающая территория будет благоустроена и озеленена, будет организована парковка для посетителей и сотрудников.

В Ново-Переделкине запланирована реконструкция физкультурно-оздоровительного комплекса. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на председателя Москомархитектуры Юлиану Княжевскую.

Уточняется, что сейчас на территории по адресу: ул. Федосьино, корп. 440 размещается ФОК 2019 года постройки.

Спортивный объект планируется реконструировать, там разместят не только помещения для занятий спортом, но и медицинский центр, а также объекты торговли и питания.

По словам Княжевской, наружные габариты и высота здания останутся прежними, расширится только функционал помещений. Прилегающая территория будет благоустроена и озеленена, на территории также будет организована парковка для посетителей и сотрудников.

Физкультурно-оздоровительный комплекс в столичном районе Ново-Переделкино реконструируют. Помимо помещений для занятий спортом, там разместят медцентр, а также объекты торговли и питания, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу Москомархитектуры.

«Наружные габариты и высота здания останутся прежними. Расширится только функционал помещений. Реализация данного проекта подразумевает комплексный подход к заботе о здоровье жителей: здесь будут не только спортивные залы и бассейн, но и медицинский центр», – приводятся в сообщении слова председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской.

Она отметила, что прилегающую территорию благоустроят и организуют парковку.

В пресс-службе добавили, что новый комплекс позволит жителям Ново-Переделкина реализовывать свои потребности в занятиях спортом.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/gorod/09102020/136259

Фото РАенза