С радостью сообщаем Вам, что наш плавательный бассейн открывается 31 августа 2020 года.

С заботой о Вас мы приняли ряд дополнительных профилактических мер безопасности, а именно:

Все сотрудники учреждения прошли тестирование на Covid-19; тренерский состав регулярно проходит тестирование на новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Сотрудники обеспечены медицинскими масками, перчатками и защитными экранами для лица;

На входе в здание установлены септанайзеры и проводится обязательная термометрия;

Имеется разметка социального дистанцирования;

После каждого сеанса плавания производится обеззараживание поверхностей в раздевалках, душевых и санузлах;

В санузлах установлены септанайзеры;

Вода в чаше бассейна обеззараживается одновременно двумя способами: озонирование и хлорирование, что обеспечивает дополнительную безопасность и подходит для посетителей с обостренными аллергическими реакциями;

В местах массового прохождения людей установлены обеззараживающие лампы и кратно увеличено количество дезинфекционных обработок.

Будем рады видеть Вас в нашем бассейне!

Как сообщается на сайте учреждения, руководство приняло необходимые меры санитарной безопасности. В частности, все работники школы прошли тестирование на Covid-19. Тренеры делают это регулярно.

Все сотрудники обеспечены медицинскими масками, перчатками и защитными экранами для лица. В помещениях школы нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции. На входах в школу и в санузлах имеются санитайзеры, организована термометрия.

После каждого сеанса плавания производится обеззараживание поверхностей в раздевалках, душевых и санузлах. Вода в чаше бассейна обеззараживается одновременно озонированием и хлорированием.

В местах массового прохождения людей установлены обеззараживающие лампы.

© Ссылка на источник