экскаватор, стройка

Жителей домов в Ново-Переделкине дополнительно уведомят о сроках переезда по программе реновации. Это произойдет не позднее конца первого квартала 2021 года после доработки и утверждения градостроительной документации, сообщается на сайте Комплекса градостроительной политики и строительства.

Уведомление должны получить жители домов по ул. Лазенки 6-я, Лазенки 7-я и Лукино 1-я. Перечень домов можно посмотреть здесь.

Напомним, городские власти завершили формирование ориентировочного перечня переселения по программе реновации. Он включает три этапа. Для подготовки перечня этапов и сроков переселения специалисты провели большую работу.

В опубликованный ориентировочный перечень не включены сроки переселения 688 домов. По словам руководителя департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина, эти дома не попали в границы тех проектов планировки, которые разработала Москомархитектура.

Он сообщил, что дома находятся в разных местах районов и не составляют единую территорию. В III-IV квартале текущего года эти проекты планировки пройдут общественные обсуждения и будут утверждены.

© Ссылка на источник