ЖК Татьянин парк

Власти Москвы отказались от строительства дороги через жилой комплекс «Татьянин парк» в поселении Московский, рассказали РИА Недвижимость в департаменте развития новых территорий столицы.

Ранее заммэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимир Ефимов сообщил, что власти города частично пересмотрели инвестиционную программу, решив отложить на более позднее время реализацию некоторых проектов по благоустройству и строительству. В частности, пересмотр инвестпрограммы коснулся прокладки дополнительных дорог в новой Москве.

Как пояснили в департаменте развития новых территорий, сроки реализации некоторых проектов действительно сместились, например сдачу Внуковского шоссе перенесли на следующий год. «От одного проекта отказались совсем. Это дорога через ЖК «Татьянин парк», из-за недовольства жителей — добавили в ведомстве.

ЖК «Татьянин парк» девелопера МИЦ расположен в поселении Московский, северо-западнее деревни Говорово и состоит из 25 корпусов переменной этажности. На территории ЖК работает детский сад и школа на 1,1 тысячи учащихся.

© Ссылка на источник