Оружие

Представители полиции рассказали в четверг, 30 июля, о нештатной ситуации на Боровском шоссе в Новой Москве.Недалеко от поселения Кокошкино неизвестные открыли огонь по мужчине с женщиной, которые ехали на иномарке «Toyota Land Cruiser». ЧП произошло на Боровском шоссе недалеко от поселения Кокошкино, в машине находился мужчина с супругой.

Позже его жена сообщила в полицию об огнестрельном ранении мужа.В полицию обратилась местная жительница. Она рассказала о том, что злоумышленники на автомобиле открыли по ее транспортному средству огонь.

По предварительным данным, неизвестные воспользовались травматическим оружием. На место оперативно выехали сотрудники полиции и скорая помощь. В результате стрельбы пострадал мужчина. У него диагностировали закрытую травму головы, сотрясение мозга. У его супруги выявили легкие повреждения.

Сотрудники полиции установили, что злоумышленники из хулиганских побуждений, используя неизвестное оружие, несколько раз выстрелили по машине потерпевшего и скрылись в неизвестном направлении. Об этом «360» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

От рук неизвестных пострадал 55-летний москвич, неработающий владелец джипа. В полицию обратилась его супруга вечером во вторник, 28 июля. Женщина отделалась ссадинами и ушибами. Пострадавшие получили медицинскую помощь и от госпитализации отказались. Следователи завели уголовное дело по статье о хулиганстве. Правоохранительные органы проводят расследование.

© Ссылка на источник