Тишина, шум

Тишина, шум

Что за хрень на проектируемом проезде #6662? От туда всю ночь доносятся шум строительной техники и стук. Товарищи в управе Солнцево, если решили расширять дороги, сдавать и продавать земли под стройки, будьте любезны обеспечить ночью тишину. Шум техники по ночам уже достал за полтора года бесконечной стройки на Родниковой улице. Ощущения как будто живешь на территории ДСК. Некогда спокойная зеленая и тихая улица превратилась в шумную помойку, где для полного счастья шатается по вечерам куча пьяных работяг с этих строек, а по ночам шум строительной техники. Все походы к лесу давно перекрыли стройками, складами и остальной шумной хренью, гулять больше негде. Парк небольшой и тот изуродовали. На поле построили депо метро, от туда иногда доносится противный скрежет железных колес по рельсам, в такие моменты хочется оторвать себе уши и тому кто эти звуки издает. Выходишь на улицу и впадаешь в депрессию, теперь еще ночью спать спокойно не дают.
Депутаты района, примите меры, зря что ли за вас голосовали ….
P.S. еще есть дебил который где-то недалеко от домов часто дрифтует до середины ночи на машине, визг колес и шум мотора дополняют шум техники и стук со строек.
А с семи утра начинает вещать барышня по громкой связи как на вокзале то ли из депо метро, толи хрен знает где,
Короче нас развлекают на Родниковой улице по полной и круглосуточно….
Хочется свалить заграницу от этого веселья, но су..а коронавирус мешает

комментарий про громкую музыку в парке?
Там нарушений правил не было, а было толко нарушение право жителей на спокойный отдых вечером! Громкую музыку на улицах надо запретить. У нас в районе гуляет папаша с двумя детьми и колонкой. И вечерами три дома «наслаждаются» музыкой с детской площадки. Хочется спросить людей с колонками на улице — как вы су..и жили и гуляли раньше без них? И почему сотни людей должны слушать вашу музыку?

Напишу немного по-другому…
Аллея 50-летия ул.новоперед.14кор.1. Музыка, пьянки каждый вечер-ночь….сил уже больше нет никаких😡полиция приезжает не на каждый вызов….так жить просто невозможно. Тоже хочется куда-нибудь уехать….Вам автор сочувствую, мы сами тоже не спим ночами, только когда дождь спим….музыка на аллее иногда с 18.00 и до ночи…в полиции говорят :до 23 имеют право, но у нас даже телевизор в эту субботу не слышно было. Жанна Фриске пела про» я сяду в машину поеду по серпантину…….. А с закрытыми окнами летом сидеть нереально😓

© Ссылка на источник