Глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов высоко оценил парк отдыха в поселении Пыхтино, куда он приехал вместе с председателем первичного отделения ДОСААФ России района Ново-Переделкино Николаем Мануйловым.

На изображении может находиться: дерево, дом, на улице и природа

На прошлой неделе по приглашению исполнительного директора РОО Федерации городошного спорта города Москвы Владимира Капаева вместе с председателем первичного отделения ДОСААФ России района Ново-Переделкино Николаем Мануйловым посетил парк отдыха в поселении Пыхтино.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит, небо и на улице

Парк расположен на берегу большого Пыхтинского пруда. На территории парка есть беседки для барбекю, площадки для отдыха и занятий спортом. Также здесь построена новая площадка для игры в «Городки», которая прекрасно вписалась в уютную атмосферу парка и производит самое приятное впечатление.

На изображении может находиться: на улице и вода
Уверен, что живописный парк пользуется большой популярностью среди жителей района, как взрослых, так и детей. Всё хорошо продумано и спланировано. Замечательное место для семейного отдыха.

На изображении может находиться: 3 человека, в том числе Анатолий Митрофанов, люди стоят и на улице

Хочется поблагодарить Владимира Кирилловича за приглашение. Думаю, что некоторые идеи, воплощённые здесь, мы можем взять на заметку и использовать при строительстве и благоустройстве парка в нашем районе в пойме реки Алёшинки.

На изображении может находиться: 3 человека, в том числе Анатолий Митрофанов, люди стоят и на улице

Анатолий Митрофанов в ФБ