На изображении может находиться: 2 человека, на улице

Больница 17, расположенная в Солнцево, была перепрофилирована для лечения больных Covid-19.
Потрясающей красоты розарий на территории лечебного учреждения контрастируют с тем, что в течение нескольких месяцев происходило внутри корпусов, где доктора и весь медицинский персонал сражались с невидимым врагом.
На медали, которую передал главному врачу, профессору Борису Завьялову депутат Государственной Думы ФС РФ Дмитрий Саблин такие слова: «Все профессии от людей, а Врач — от Бога». Добавить тут нечего.
Вручили с Resolya главному врачу и его коллективу медаль, благодарность от Дмитрия Саблина и благодарственное письмо с памятными подарками от #ЕРЗАО Низкий поклон врачам!

На изображении может находиться: 3 человека, в помещении

Elena Kvashnina с Ольгой Лубинец в ФБ

Медикам столичного района Солнцево вручили памятные медали

Их изготовили по инициативе общественной организации «Боевое Братство» как подарок врачам, работавшим в период пандемии

Для борьбы с COVID-19 в районе Солнцево были перепрофилированы городская клиническая больница №17 и поликлиника №212. Активисты «Единой России» встретились с представителями этих медицинских учреждений.

Исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Западного округа Елена Квашнина и Ольга Решилова — исполнительный секретарь местного отделения партии района Солнцево, помощник депутата Государственной Думы, члена президиума Генсовета партии, первого зампредседателя «Боевого братства» Дмитрия Саблина передали от парламентария слова глубокой благодарности главным врачам медучреждений Борису Завьялову и Андрею Смирнову, а также персоналу.

Сейчас больница и поликлиника работают в штатном режиме, однако еще недавно здесь лечились сотни заболевших коронавирусной инфекцией.

От местного отделения «Единой России» Западного округа врачам также переданы благодарности и памятные подарки.

 

© Ссылка на источник