Пумырзин, Солнцево, Полиция

Женщина забаррикадировалась в квартире на западе Москвы, она угрожает убить детей. Об этом в понедельник, 6 июля, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

«На улице Главмосстроя, 4, корпус 2, женщина угрожает убить детей и покончить жизнь самоубийством. В настоящее время она забаррикадировалась в квартире и не открывает дверь прибывшим сотрудникам полиции», — приводит агентство слова собеседника.

Инцидент произошел в одной из квартир в доме на улице Главмосстроя в районе Солнцево в Москве.

Там женщина в состоянии алкогольного опьянения угрожает убить себя и детей.

Как сообщает телеканал 360tv.ru, на месте уже находятся МЧС и полиция. Угроза для детей признана реальной. Пока решение о вскрытии квартиры не принято.

По предварительной информации, женщина находится в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению телеграм М24 женщину скрутили

© Ссылка на источник

Столичные полицейские задержали женщину, которая угрожала убить своих детей в квартире на западе Москвы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве, женщина доставлена в отдел полиции, в результате инцидента пострадавших нет.

«В 16:40 мск на службу 02 поступило сообщение о семейном конфликте по адресу ул. Главмосстроя д.4. Прибывшими на место сотрудниками полиции была задержана и доставлена в ОМВД женщина. В результате инцидента пострадавших нет. Проводится проверка», — сказал собеседник агентства.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что конфликт возник между двумя сестрами, одна из которых пытается лишить родительских прав другую из-за злоупотребления алкоголем.