ПРОТИВ ОБНУЛЕНИЯ СРОКОВ ПРАВЛЕНИЯ путина ПРОГОЛОСОВАЛО СОЛНЦЕВО.

На изображении может находиться: 1 человек, борода
Состоялось так называемое голосование по поправкам в Конституцию, по сути кредит доверия путину.
Со всех каналов телевизора, захлебываясь от восторга и брызгая слюней штатные жополизы рассказывают нам о том как народ поддержал путинские поправки в Конституцию, сколько % пришло на участки, сколько голосовало «ЗА».
Центральная избирательная комиссия в лице Панфиловой приводит фантастически цифры: явка свыше 60%, «ЗА» почти под 80%.

Нет описания фото.
А теперь как есть на самом деле.
Отработав в ТИКе Солнцево в день голосования могу с уверенностью сказать о массовой фальсификации голосования.
Отсутствие в комиссиях членов УИК с решающим голосом от оппозиционных партий, позволило до неузнаваемости исказить результаты голосования.
Наглость и понимание собственной безнаказанности некоторых председателей УИКов не имеет границ.
Простой анализ цифр дает неоспоримое доказательство фальсификаций. Два соседних участка , где голосуют жители 3 домов стоящих на одной улице отличаются в 2,5 раза!!!!!! Просто на 2-х участках есть ПРГ от оппозиционных партий , а на одном нет.
ПРИМЕР : Участок 2792 — явка 1927, «ЗА» 1660, участок-2793 явка 869 «ЗА» 518.
И таких участков по Солнцев, где запредельная явка и голосующих «ЗА»-больше чем пальцев на руке.
Показатели которые сверху спустили для выполнения всенародного «одобрямс» достигался следующим образом: Там где нет контроля со стороны членов ПРГ от оппозиционных партий рисовать высокую явку за счет людей не пришедших на голосование, особенно людей пожилого возраста.
Яркий пример участок 2809, где лично я стал свидетелем этого безобразия.
Когда девушка пришедшая голосовать случайно увидела, что за ее бабушку прописанную в этой же квартире стоит подпись о получении бюллетеня для голосования.
Когда она потребовала объяснить как такое могло получится, учитывая, что бабушка с марта месяца не проживает в Москве, члены комиссии стали отказывать ей в предоставлении информации. Благо, я в это время объезжал УИКи с целью проверки наличие на рабочем месте членов комиссии назначенных от КПРФ.
Девушка обратилась ко мне с просьбой разрешить возникший конфликт. Что самое удивительное председатель комиссии даже мне поначалу отказывалась показать наличие или отсутствие подписи в книге выдачи бюллетеней ссылаясь на защиту персональных данных. Мне представителю ТИКа!!! Только после предупреждения о том, что я буду вынужден вызвать сюда председателя ТИКа, показали книгу выдачи бюллетеней, где действительно стояла подпись бабушки, которая была далеко от Москвы. Было написано заявление в ТИК, на заседании комиссии ТИКа было принято решения передать заявление о нарушении в органы Внутренний дел.
Два основных приема которые помогли нарисовать результат голосования:
1. Надомное голосование , которое достигало 200-300 человек на участке и не контролировалось в силу отсутствия членов с ПРГ от оппозиционных партий, хотя бы в один из 6 дней голосования.
2. Фиктивное повышение явки, заполнения и взброс бюллетеней при отсутствии на участке наблюдателей и членов
ПРГ от оппозиционных партий.

ВЫВОД : отбросив надомное голосование в 200-300 голосов которое невозможно контролировать и безумную в 2,5 раза превышающую явку на некоторых участках, можно с уверенностью сказать, что результат по
СОЛНЦЕВО 70% «ПРОТИВ» 30% «ЗА»
Нас не обмануть, что бы подлая власть не вещала с экрана телевизора, мы понимаем перемены не за горами, чем больше власть лжет, тем быстрее настанет ей конец!

На изображении может находиться: текст

На изображении может находиться: один или несколько человек

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

Нет описания фото.

© Ссылка на источник